info@iflori.ru
Заказать звонок
0
Корзина
0руб.
СМС информирование
статуса заказа
Бесплатная
доставка по Москве
Фото букета
перед отправкой
Оплата
удобным способом
Открытка в
подарок

Отзывы

А
Отправитель
Александра
29.09.2020 08:19
Сервис
Свежесть
Работа курьера
29.09.2020 08:19
Нам необходимо было 2 мужские композиции на подарок с утра 29.09.2020, т.к. у вас уже заказывали и все было отлично, в этот раз выбор тоже остановили на вас. Когда собирались только делать заказ, долго общались с консультантом, сказали, что нужны мужские композиции, нам посоветовали несколько на выбор. Мы остановили выбор на ящике с цветами в темных тонах. Какого же было наше разочарование, когда с утра мы получили фото готовых ящиков, которые не соответствовали по внешнему виду тому, что было на сайте. По факту сделали два абсолютно женских ящика розового цвета, мужчинам такое не подаришь. К сожалению, вы нас очень сильно подвели, и более того, как-то решить проблему, переделать композиции вы отказались. От девушки по телефону я услышала «ну не нравится, тогда можем только отменить заказ». "Спасибо" за "высокий" уровень сервиса и за "клиентоориентированность". И искреннее СПАСИБО другой компании, которая в кратчайшие сроки, в течение часа собрала и доставила нам 2 шикарные мужские композиции. Фото того, что сделали для нас Вы, прилагаю и фото того, что должно было быть.
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
29.09.2020 09:24
Спасибо за отзыв, жаль, что только когда вас что-то не устроило пишите отзыв и ставите 1, почему когда все хорошо мало кто пишет, с этим сталкиваемся не только мы, но и все фирмы в разных отраслях, не нужно это и так должно быть по умолчанию. По ночному заказу, девушка приехала на работу в 7 утра чтоб собрать вам 2-а букета, но не смогли найти нужных темных хризантем нигде из цветочных баз и когда собрала букеты максимально похожие на ваш заказ и прислала Вам фото, услышала ваше оценочное суждение, это было на столько «1», что флорист растерялся и не смог предложить вам адекватную замену, так как вы судя по вашим словам только услышали «не нравится до свидание» она создаёт букеты, а не общается с клиентами, но мы настолько уверенны в этом флористе и в ситуации, что кроме того, чтобы предложить больше фотографий этих букетов- в Вашей ситуации ничего не смогли, так как от дополнительных фото вы отказались. Иногда действительно проблема в том, что цветы это живой материал и цветопередача разная у всех устройств. Мы благодарны каждому клиенту за отзыв, это позволят нам в дальнейшем совершенствовать свой сервис. PS добавили скрин решения с подобной ситуацией, где клиент в итого остался доволен, так как курьер к нему приехал.
Е
Отправитель
Елена
29.09.2020 06:08
Сервис
Свежесть
Работа курьера
29.09.2020 06:08
Большое спасибо за вашу работу: помощь при выборе букета, терпеливость, внимательность, оперативность доставки и обратную связь))). Спасибо консультанту Светлане Д! Заказ № 230920-4791 от 23.09.2020 11:33 - всё отлично! Букет Альта полностью соответствовал картинке на сайте, а в чём-то получился даже лучше))
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
29.09.2020 08:31
Спасибо за ваш отзыв.
А
Отправитель
Алина
17.09.2020 20:13
Сервис
Свежесть
Работа курьера
17.09.2020 20:13
Прекрасный букет! Аромат держится все время! Качество и свежесть цветов на высшем уровне!!Спасибо!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
29.09.2020 09:05
Благодарим за Ваш отзыв!
А
Получатель
Алина
04.06.2020 08:29
Сервис
Свежесть
Работа курьера
04.06.2020 08:29
Шикарный букет! Все цветы свежие! Доставили во время , все пожелания выполнили быстро и на высшем уровне!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
08.06.2020 12:20
Благодарим 🙏🏻
Д
Отправитель
Дарья
09.09.2020 07:39
Сервис
Свежесть
Работа курьера
09.09.2020 07:39
Спасибо! Очень оперативно и качественно
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 07:40
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть среди наших постоянных клиентов.
А
Отправитель
Андрей
05.09.2020 03:58
Сервис
Свежесть
Работа курьера
05.09.2020 03:58
Спасибо вашей команде!Все как обещали - фото перед отправкой букета, постоянное смс-информирование,открытка,ну и конечно же шикарный букет!Так держать!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 07:41
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось.
А
Отправитель
Алина
02.09.2020 11:53
Сервис
Свежесть
Работа курьера
02.09.2020 11:53
Курьер приезжает во время! Цветы все свежие! Букеты лучше, чем на картинке! Оговаривали время для сюрприза, всё получилось!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 07:42
Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова!
А
Отправитель
Алина
01.09.2020 18:09
Сервис
Свежесть
Работа курьера
01.09.2020 18:09
Большое спасибо за шикарный букет! Быстрая доставка, отличное качество цветов и приятный сервис!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 07:42
Спасибо за отзыв.
Э
Отправитель
Эдгар
30.08.2020 18:59
Сервис
Свежесть
Работа курьера
30.08.2020 18:59
Все на высшем уровне
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 07:45
Спасибо, мы рады что оправдали ваше доверие и только такое качество мы дарим нашим клиентам!
Е
Отправитель
Елена
18.08.2020 07:05
Сервис
Свежесть
Работа курьера
18.08.2020 07:05
Спасибо Вам за великолепный букет в коробке. Любое мероприятие, только к Вам!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 09:46
Это лучший отзыв, ведь именно такое супер качество мы дарим для наших постоянных клиентов)
Н
Отправитель
Нара
23.07.2020 08:41
Сервис
Свежесть
Работа курьера
23.07.2020 08:41
Супер 🤩
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 07:43
Благодарим)) за такой позитив
Н
Отправитель
Нара
22.07.2020 11:48
Сервис
Свежесть
Работа курьера
22.07.2020 11:48
Композиция была красивее, чем на фото 😍😍😍
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
22.07.2020 11:55
Благодарим за отзыв
M
Отправитель
Morgan
20.07.2020 08:10
Сервис
Свежесть
Работа курьера
20.07.2020 08:10
Very good flowers
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 07:43
Спасибо за высокую оценку!
Н
Отправитель
Надежда
19.07.2020 09:22
Сервис
Свежесть
Работа курьера
19.07.2020 09:22
Прекрасные композиции, третий раз заказываю цветы и как всегда всё ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Доставка в срок, фото на почту! Очень довольна и сервисом и качеством! Буду еще заказывать!)
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 09:47
Благодарим за добрые слова, это нас стимулирует делать сервис еще лучше!
Д
Отправитель
Дмитрий
16.07.2020 08:46
Сервис
Свежесть
Работа курьера
16.07.2020 08:46
Букет очень красивый. Доставили оперативно. Спасибо
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
16.07.2020 08:56
Спасибо 🙏🏻 за ваш отзыв
Д
Отправитель
Дмитрий
12.07.2020 07:45
Сервис
Свежесть
Работа курьера
12.07.2020 07:45
Все отлично, информирование о заказе на всех стадиях, высылают фото перед отправкой, соглашаются внести в букет изменения. Доставка быстрая, в срок. Рекомендую!
букет на сайте
перед отправкой
Е
Отправитель
Екатерина
11.07.2020 17:20
Сервис
Свежесть
Работа курьера
11.07.2020 17:20
Все ок, но курьер немного не вписался в интервал доставки.
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 09:52
Спасибо за ваш отзыв, но интервал - это ориентироочное время необходимое для проезда Мск из одного конца в другой и мы его сознательно держим маленьким, чтоб вам было удобно ожидать доставку в 2-х часовой интервал, а то у некоторых доставка в 1/3 дня вот где точно курьер не опоздает, но мы ценим и уважаем наших клиентов.
Е
Отправитель
Екатерина
10.07.2020 16:30
Сервис
Свежесть
Работа курьера
10.07.2020 16:30
Спасибо! справляетесь отлично!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
09.09.2020 09:44
Спасибо)
В
Отправитель
Валерия
08.07.2020 11:23
Сервис
Свежесть
Работа курьера
08.07.2020 11:23
Спасибо большое за прекрасный букет! Сюрприз удался, именинница в восторге!Благодарность консультантам , которые сразу же ответили на вопрос, после того, как выслали фото букета. Мне очень все понравилось) Приятный и понятный сайт, и процесс заказа. Буду советовать вас своим друзьям.
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
08.07.2020 11:36
Благодарим Вас за добрые слова мы стараемся сделать все чтоб каждый наш клиент был рад и доволен и главное оставался с нами:)
А
Отправитель
Анна
06.07.2020 17:57
Сервис
Свежесть
Работа курьера
06.07.2020 17:57
Спасибо за праздник, который Вы нам подарили! Цветы, шарик, открытка, оформление Все элегантно, свежо и вовремя)
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
06.07.2020 18:38
Спасибо 🙏🏻 за ваш отзыв, ждём вас снова)
Ю
Отправитель
Юлия
30.06.2020 07:52
Сервис
Свежесть
Работа курьера
30.06.2020 07:52
Хочу поблагодарить коллектив Iflori за отличную работу. Заказала букет "Берта". Букет получился шикарный и свежий. Курьер не подвёл, привез точно по времени.
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
30.06.2020 08:01
Благодарим, за ваш отзыв, Ваши слова нам очень поднимают настроение и желание делать для вас ещё более шикарные и свежие букеты 💐
Нас любят покупатели!
4.7
из 5
20 голоса
Сервис
Свежесть
Работа курьера
Отзывы на других пощадках
Мы хотим знать ваше мнение🙏🏻. Ваши ответы и комментарии помогают нам работать над ошибками - а еще развивать то, что и так мы делаем с хорошо😇.