info@iflori.ru
Заказать звонок
0
Корзина
0руб.
СМС информирование
статуса заказа
Бесплатная
доставка по Москве
Фото букета
перед отправкой
Оплата
удобным способом
Открытка в
подарок

Отзывы

Ю
Отправитель
Юлия
07.02.2020 07:34
Сервис
Свежесть
Работа курьера
07.02.2020 07:34
В очередной раз хочу поблагодарить коллектив Iflori за отличную работу! Отдельное спасибо курьеру, который быстрее быстрого доставил заказ!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
07.02.2020 09:16
Спасибо за ваш отзыв, мы ждём ваших пожеланий что добавить, что улучшить!
Е
Отправитель
Екатерина
23.12.2019 04:19
Сервис
Свежесть
Работа курьера
23.12.2019 04:19
Все супер, сделали даже то, чего не было на сайте) спасибо
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
07.02.2020 09:16
Спасибо 😉
С
Отправитель
Светлана
19.12.2019 08:18
Сервис
Свежесть
Работа курьера
19.12.2019 08:18
Заказывала цветы в первый раз в этом магазине. Искала принципиально в коробке и всегда переживаю (потому что всегда получала такие заказы), что фото на сайте не соответствует действительности. Но в данном случае у меня остались только положительные эмоции и приятное впечатление! Начиная от выбора букета на сайте (множество классных вариантов, хочется заказать всё) и заканчивая получением. Соотношение цена-качество. Получила именно то, что хотела: по размерам букета, качеству отделки коробки, свежести цветов, а какой аромат...невозможно оторваться. Приятный оператор, который согласует с Вами Ваш заказ и ответит на все вопросы, доставка точно в срок/интервал времени, вежливый и позитивный курьер (что, кстати, важно), всё очень легко и как-то радостно! Безусловно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за ваш сервис!
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
19.12.2019 08:27
Благодарим вас за такие позитивные эмоции и надеемся что вы будите нашим постоянным клиентом, а мы вас будем радовать все более интересными новинками от нашего шеф флориста и качественным сервисом. P.S. За такой же отзыв на сайтах Yandex и Google мы начисляем дополнительные бонусы, просто туда редко кто пишет хорошее чаще кидаются бякой :)
Е
Отправитель
Елена
13.12.2019 13:49
Сервис
Свежесть
Работа курьера
13.12.2019 13:49
Про букет отлично. Вот про фрукты. Ананас зелёный совсем . Клубника была три испорченные и мало в контейнере .к сожалению(
букет на сайте
перед отправкой
ответ
iflori.ru
13.12.2019 15:28
Спасибо за информацию. Нам жаль что ананас не успел созреть прежде чем попасть к вам на стол, мы обязательно проконсультируемся с хорошим Шеф-Поваром, он подскажет как правильно определять свежесть фруктов, но наварное скажет пробовать, а мы так можем все съесть :) В качестве извинений за "зеленый" ананас мы начислим вам бонусы, надеемся они подсластят неприятный осадок.
М
Отправитель
Мария
25.11.2019 07:38
Сервис
Свежесть
Работа курьера
25.11.2019 07:38
Отличный сервис доставки цветов! Пользуюсь им каждый раз при заказе цветов. Потрясающие букеты, очень свежие цветы. Очень нравится работа с клиентами: информирование о статусе заказа, отправка фото букета перед доставкой, оповещение о выезде курьера и доставке букета, накопление баллов, которыми можно воспользоваться при следующем заказе. Приятный персонал, который всегда поможет с выбором. Рекомендую и точно буду и дальше пользоваться этим сервисом.
ответ
iflori.ru
12.12.2019 16:05
Спасибо ваши слова, мы делаем свою работу с удовольствием.
А
Отправитель
Андрей
19.11.2019 13:37
Сервис
Свежесть
Работа курьера
19.11.2019 13:37
Букет доставили вовремя за МКАД, букет выглядел как на картинке, моя девушка осталась очень довольна, спасибо!
ответ
iflori.ru
12.12.2019 15:30
Спасибо, мы рады были доставить радость.
Ю
Отправитель
Юлия
13.11.2019 13:25
Сервис
Свежесть
Работа курьера
13.11.2019 13:25
Являюсь вашим постоянным клиентом с начала 2019 г., посоветовала Ваш магазин подруга, которая тоже долгое время заказывала у Вас букеты. Бывали разные ситуации, и положительные, и не очень, но все негативные ситуации в основном относились к работе курьерской службы. Последний раз решила поэкспериментировать и отойти от традиционных букетов - заказала Тыкву с цветами. Очень красиво получилось, всем рекомендую!!
ответ
iflori.ru
12.12.2019 14:31
Спасибо за ваш отзыв, благодаря им мы вас слышим и устраняем «косяки» и взяли хороших курьеров на работу, чтоб Доставка 🚚 не подводила! P.s. Если напишите отзыв на популярных ресурсах, то мы в долгу не останемся и отблагодарим повышенным кэшбек🙀на ваш счёт 🧾
Б
Отправитель
Бадма
20.10.2019 08:47
Сервис
Свежесть
Работа курьера
20.10.2019 08:47
Не в первый раз заказываю цветы у вас, все идеально. Не думаю, что буду заказывать у других.
ответ
iflori.ru
12.12.2019 15:30
Благодарим Вас! Вы самые лучшие клиенты :)
Н
Отправитель
Надежда
15.10.2019 07:40
Сервис
Свежесть
Работа курьера
15.10.2019 07:40
Букет очень понравился, очень оперативно. Буду у Вас заказывать еще !
ответ
iflori.ru
12.12.2019 15:31
Спасибо, ждем вас снова :)
А
Отправитель
Анна Хейз
02.10.2019 11:45
Сервис
Свежесть
Работа курьера
02.10.2019 11:45
Замечательный уровень сервиса. Красивые свежие цветы. Особенно порадовала оплата с иностранной карты из-за границы. Теперь всегда буду пользоваться!
ответ
iflori.ru
12.12.2019 15:38
Спасибо, мы только рады будем вас удивлять чем то новым и качественным.
Е
Отправитель
Екатерина
26.09.2019 21:18
Сервис
Свежесть
Работа курьера
26.09.2019 21:18
Консультант в чате сказал, что букет без запаха, но он оказался с запахом, причем специфическим...
ответ
iflori.ru
12.12.2019 15:40
К сожелению у всех фломастеры разные и флористы нюхали и ничего не на нюхали, нам жаль что вам запах не понравился, просто мы ищем способ передать аромат букетов, но вот вот уже скоро :) Сбудется и наша мечта передавать запахи!
А
Отправитель
Анна Терентьева
25.09.2019 07:43
Сервис
Свежесть
Работа курьера
25.09.2019 07:43
Осталась очень довольна заказом. Доставили быстро. Понравилось оповещение о готовности букета с фото и информирование о статусе доставки. Курьер вежливый и исполнительный.
ответ
iflori.ru
12.12.2019 14:31
Спасибо, будем рады вас видеть снова
А
Отправитель
Андрей
20.09.2019 11:34
Сервис
Свежесть
Работа курьера
20.09.2019 11:34
Великолепные цветы и чудесная коробка, но курьер из-за пробок опоздал на час
ответ
iflori.ru
12.12.2019 14:31
Спасибо за отзыв. Да вы правы, но мы сразу сообщили что Доставка за пределы МКАД будет чуть позже. Жаль что не имеем возможности телепортироваться сквозь трафик 🚙🤷🏻‍♂️ 💐 будем копить на вертолёт 🚁 Извините за данную задержку - бонусы у Вас на счету)
С
Отправитель
Светлана
09.09.2019 07:40
Сервис
Свежесть
Работа курьера
09.09.2019 07:40
Спасибо огромное! Все сделали отлично. Консультант Свеитлана - вежливая и внимательная знающая своё дело. Всё профессионально. Желаю успехов, процветания и развития. Пожелание - создание собственной курьерской службы, чтоб в дальнейшем никто не подводил и не от кого не зависеть
ответ
iflori.ru
12.12.2019 14:31
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться делать наш сервис ещё лучше:) и курьеров берём только положительных!
Е
Отправитель
Екатерина
02.09.2019 16:54
Сервис
Свежесть
Работа курьера
02.09.2019 16:54
Делала два заказа. В одном курьер привез букет на 30 минут позже назначенного интервала, во втором - вовремя. Часть цветов в букете почему-то очень быстро завяла.
ответ
iflori.ru
12.12.2019 15:45
Если вы посмотрите видео на YouTube про энергию человека, то увидите что даже свеже срезанный цветок, который напоили средством для продления жизни, может загнуться. Нам жаль что такое произошло и мы при выборе персонала делаем тест как мастер "дружит" с цветами.
Т
Отправитель
Татьяна
02.09.2019 10:37
Сервис
Свежесть
Работа курьера
02.09.2019 10:37
Спасибо огромное за прекрасные букеты! Они вызвали восхищения всех взрослых и детей в школе! Все было организованно и доставлено в срок, как и обещано! Спасибо вам большое ещё раз!!!
ответ
iflori.ru
12.12.2019 15:46
Спасибо вам, за добрые слова.
М
Отправитель
Мария
02.09.2019 07:39
Сервис
Свежесть
Работа курьера
02.09.2019 07:39
Заказала на 1 сентября букет в шляпной коробке. Очень хорошенький, цветы свежие, красивые)))
ответ
iflori.ru
19.12.2019 08:34
Спасибо вам за заказ, ждем вас снова, даже в праздник мы делаем все красиво!
Е
Отправитель
Екатерина
20.08.2019 07:43
Сервис
Свежесть
Работа курьера
20.08.2019 07:43
Всё замечательно, вовремя и безумно красиво. На все мои вопросы и переживания отвечали очень быстро обратной связью. Единственное, что курьер перепутал номер квартиры, хотя в заказе был написан правильный, но всё было доставлено без проблем куда нужно. Спасибо большое за такую свежесть, красоту и вкусноту*
Е
Отправитель
Елена
07.08.2019 07:41
Сервис
Свежесть
Работа курьера
07.08.2019 07:41
Спасибо большое за доставку! Не первый раз заказываю на Вашем сайте, никогда не было нареканий. В этот раз пошли на встречу и очень быстро привезли цветочки!
ответ
iflori.ru
12.12.2019 14:31
Спасибо, жлем вас снова!
Е
Отправитель
Евгений
03.08.2019 12:08
Сервис
Свежесть
Работа курьера
03.08.2019 12:08
Спасибо за прекрасный букет! Все розы были свежими, курьер приехал вовремя!)
ответ
iflori.ru
12.12.2019 14:31
Спасибо, ждем вас снова!
Нас любят покупатели!
4.7
из 5
20 голосов
Сервис
Свежесть
Работа курьера
Отзывы на других пощадках
Мы хотим знать ваше мнение🙏🏻. Ваши ответы и комментарии помогают нам работать над ошибками - а еще развивать то, что и так мы делаем с хорошо😇.
Powered by Zoon